手机新海外
咨询热线:400-006-6150

加拿大移民条件有什么条件要求?

问题描述

能具体说说吗,需要提前准备什么吗?

  • 刘艳燕
    • 北京瑞鸿天宇投资咨询有限公司 咨询部经理
    • 从业10年
    • 评分:4.4
    • 采纳量:7

    0

    加拿大现在大体分为投资移民,雇主担保移民,技术移民,不同移民方式适合不同申请人

  • 霍世磊
    • 北京新华儿女出入境服务中心有限公司 移民顾问
    • 从业6年
    • 评分:3.8
    • 采纳量:0

    0

    您好,你是想了解投资移民还是技术移民

  • 王佳佳
    • 侨筑海外因私出入境服务有限公司 执行总监
    • 从业5年
    • 评分:3.8
    • 采纳量:2

    0

    加拿大每个省移民都不一样,简单说下:加拿大魁北克省申请条件:1、家庭净资产160万加币,2、主申请人要有2年以上高管经验, 3、投资80万加币给加拿大政府,5年后无息返还,或直接给到加拿大政府22万加币无返还。

  • 郝柏芳
    • 瑞鸿天宇投资咨询有限公司 移民顾问
    • 从业3年
    • 评分:3.7
    • 采纳量:0

    0

    加拿大移民分为好多种移民方式,那么适用于中国人办理的方式可分为三大类,一是留学移民,二是商业移民,其中包括了投资类和创业类,三是技术移民包含了雇主类别的,每一种移民的方式不同要求也不一样。首先要看您考虑哪一类的移民,然后根据您个人的条件进行评估!

  • 王会会
    • 北京新华儿女出入境服务中心有限公司 移民顾问
    • 从业3年
    • 评分:3.9
    • 采纳量:4

    0

    加拿大移民大致分为投资类、技术类、雇主担保类、经验类移民(包括留学经验、工作经验两种)这几种。1、投资类移民对申请人的资产要求比较高,每个省要求的资产各不相同,但都有个共同点---解释资金合理来源(很重要),举个例子:魁省投资要求申请人160万加币的家庭净资产,一步到位拿绿卡,需要提供国内的个税、社保,提供很详细的工作履历;曼省投资需要申请人35万加币的家庭净资产,花15万加币去曼省创办企业,交10万加币保证金(可退还)。2、技术移民:对申请人的语言和学历要求高,如果申请人有加拿大的学历很占优势;3、雇主担保类:在加拿大找雇主,不同的职业对应不同的语言要求;4、经验类移民:留学类的就是去那边留学,学签转移民身份,读完之后达到标准申请移民,比如类似于国内的职业院校,语言要求高;工作经验类的侧重于在加拿大的工作经验,工签转移民身份。

  • Thomas 杨
    • IDP教育集团 北京总经理
    • 从业14年
    • 评分:4.2
    • 采纳量:0

    0

    通过读书也有机会